26维频道26维首页微软发布下一代AI开发者工具

微软发布下一代AI开发者工具

作者:孙博 来源:ZDNet 【编译】 2017年9月26日

关键字:Microsoft Ignite 2017 AI Azure 机器学习 微软

微软在9月25日于奥兰多举行的Ignite IT Pro大会上,将推出它所谓的“下一代Azure机器学习”。

微软发布下一代AI开发者工具

其中包括Azure Machine Learning Workbench工具,微软称这是一个跨平台客户端,用于数据清洗和实验管理;以及Azure Machine Learning Experimentation服务和Azure Machine Learning Model Management服务。

Azure Machine Learning Workbench将对现有的微软Azure Machine Learning Studio工具进行补充,微软方面这样表示。Workbench支持在Python、PySpark和Scala中的建模,集成了Visual Studio Code和PyCharm。

在数据清洗方面,微软正在将微软Research PROSE(Program Synthesis Using Examples)研究团队做的一些工作进行商业化。微软方面证实说,Workbench中提供的数据清洗功能中,包含了一款代号为“Pendleton”的数据清洗工具。

微软私下测试Pendleton已经有一年多的时间了,这款工具面向那些为数据准备和数据清洗做设计的数据科学家。该工具可以做删除错误列,更改列中格式,处理丢失数据等。此外,还包含了一些分析工具,可以帮助数据科学家找出数据集中都包含什么。Pendleton可以读取来自SQL Server、Azure Blobs以及Data Lakes的数据,还可以读取来自本地PC文件的内容。

除了帮助清洗数据之外,微软还将提供一个将Visual Studio Cade与微软AI服务集成的扩展。有了这个Visual Studio Code for AI扩展,微软希望能够让开发者构建使用微软Cognitive Toolkit、Google TensorFlow、Theano、Keras、Chainer以及Caffe2的模型。

相信微软将继续致力于面向机器学习开发出一个完整的、类似Visual Studio的套件,也就是内部被称为的“Open Mind”。我相信未来这个新的ML Workbench将成为该套件的一部分,但目前,微软方面还没有正式的公布。

综合评分:8.285 分
云能力:8.6 分
营业额:737亿美元[2012]
云服务:Windows Azure

查看更多 >>

最新文章